Süß-scharfer Rote-Bete-Dip

image

Ein leckerer Dip der zu vielem passt. Die milde Süße der Roten Bete und die Schärfe der Chilly Schoten ist eine tolle Kombi.

Ihr braucht dazu:
2 mittelgroße gekochte Rote Bete
1 kleine Schalotte
100 Gramm griechischer Joghurt oder Soja Joghurt (dann ist er vegan)
Salz, Pfeffer, Chillyflocken
1 TL Olivenöl
1 TL Balsamicocreme

Alle Zutaten mit dem Zauberstab pürieren. Fertig!

Lasst es Euch gut schmecken.
Eure Zaubermondin

Advertisements

Was sagt ihr dazu?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s