Grünes Gemüse mit Champignons und gebratener Mango

wpid-20150408_190512.jpg

Hallo ihr Lieben!

Von dem gestrigen Mahl ist noch etwas Avocadocreme übrig geblieben. Ich mache immer gleich große Mengen davon, da sie wirklich überall dazu passt. Dazu gab es dann heute dieses köstliche grüne Gemüse mit braunen gerösteten Champignons und gebratener Mango. Einfach nur köstlich.

Ich habe dafür verwendet:

Zwiebeln
Bohnen
Brokkoli
Rosenkohl
braune Champignons
Mango
Salz, Pfeffer, Chillyflocken, frische Kräuter

Und so schnell wirds gezaubert:

In meinem Fall war das grüne Gemüse bereits vorgedämpft. Öl erhitzen und Zwiebeln darin andünsten. Grünes Gemüse dazu geben, würzen und kurz scharf anbraten. In einer Schüssel „zwischenparken“ (warm halten).

Fein geschnittene Champignons in der gleichen Pfanne ohne Zugabe von Öl und auch keine Gewürze anrösten. So werden sie schön braun und nicht so wabbelig. Danach in dünne Scheiben geschnittene Mango von beiden Seiten anbraten. Kurz vor dem Anrichten Gemüse und Pilze vermischen und die gebratene Mango darauf garnieren. Mit Avocadocreme schmeckt das einfach toll und ist ein richtiges Frühlingsessen…

Lasst es Euch gut schmecken!

Eure Zaubermondin

Advertisements

Was sagt ihr dazu?

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s